أخبار محلية

السبت - 08 مارس 2025 - الساعة 04:55 م بتوقيت اليمن ،،،

عدن برس / خاص

أعلنت المؤسسة العامة لكهرباء عدن، عن وصول سفينة تحمل 11,500 طن من مادة الديزل إلى ميناء الزيت بمديرية البريقة، مخصصة لتزويد محطات توليد الكهرباء بهذه الكميات.

وقالت مؤسسة كهرباء عدن في بيان صادر عنها: كما من المقرر أن تصل خلال الأيام القادمة شحنة أخرى من مادة المازوت المخصص لمحطتي المنصورة والحسوة.

وأوضحت أن هذه الشحنة تأتي تنفيذًا لتوجيهات نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء عيدروس الزُبيدي، بهدف توفير كميات من الوقود لمحطات الكهرباء، بما يضمن استقرار الخدمة خلال شهر رمضان المبارك.

وثمنت المؤسسة، عاليًا الجهود الكبيرة التي بذلها اللواء عيدروس الزُبيدي والجهات المعنية، مؤكدًة استمرارها في بذل المزيد من الجهود لتحسين قدرات التوليد الكهربائي وتخفيف معاناة المواطنين خلال الشهر الفضيل.