رياضة

الثلاثاء - 31 ديسمبر 2024 - الساعة 11:36 م بتوقيت اليمن ،،،

عدن برس / عدن

لم يستغل منتخب الكويت عاملي الأرض والجمهور، حيث خسر أمام نظيره البحريني بهدف دون رد، ليتأهل الأحمر لنهائي بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم "خليجي 26".

وسجل محمد مرهون الهدف الوحيد للبحرين في الدقيقة 76 من المباراة التي أقيمت وسط حضور 60122 متفرجا بمدرجات ملعب جابر الأحمد الدولي بالعاصمة الكويت.

وانتزع منتخب البحرين بطاقة التأهل للنهائي رغم النقص العددي في صفوفه بعد طرد لاعبه مهدي عبدالجبار في الدقيقة 52 نتيجة تدخل عنيف.

ويحلم المنتخب البحريني الفائز باللقب الخليجي مرة واحدة في عام 2019 بتحقيق الكأس مجددا عندما يلعب المباراة النهائية أمام عُمان يوم السبت المقبل.

وكان المنتخب العماني تأهل لنهائي خليجي 26 بالفوز 2 - 1 على المنتخب السعودي في وقت سابق اليوم الثلاثاء.

أما المنتخب الكويتي الأكثر تتويجا باللقب برصيد 10 مرات آخرها في عام 2010، فقد تبددت ماله في استعادة عرشه الخليجي بعد غياب سنوات رغم إقامة النسخة الحالية على ملعبه ووسط جماهيره.

وكالات